Buscamos a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Carpooling UTNiano!

Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Armar pc
Autor Mensaje
Anirus Sin conexión
Super Moderador
Sin estado :)
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.170
Agradecimientos dados: 81
Agradecimientos: 224 en 77 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #46
RE: Armar pc
(07-07-2014 00:39)m68540534 escribió:  Es mucha plata para esa pc, en ML no conviene, si buscás algo que ya esté armado para evitar el tema de andar buscando componentes fijate estas http://www.armytech.com.ar/index.php/pc-armadas.html . Si vas al final la Extreme es un poco superior a la que pasaste (procesador más que nada), y sale 1500 menos, o la Ultimate le cambiás la 260x por la 270x y te queda en 10600, 3200 menos que la de ML, y es la misma pc.

De todas maneras podés mejorar todavía más el precio si comprás ciertas partes (placa y procesador más que nada) en otros locales (mexx, eagle, newh4rd que lo recomendé arriba), poniendo un gabinete más barato, mother más barato (que no te van a hacer ninguna diferencia), y con la diferencia ponés una fuente no genérica en vez de las genéricas que te ofrecen en esos combos (punto importante) y si querés hasta una placa un poco mejor todavía, depende de si pensás jugar los next-gen o no.

Gracias, voy a ver entre esas dos =D
Es mucha la diferencia de rendimiento entre el Fx-8350 y el i7? Hay algunos que ponen que es mejor el Fx porque tiene más micros pero otros dicen que es peor porque no se usan todos. Y ya van dos que me dijeron que el i7 es demasiado, así que no me decido. Tengo un Intel Core Duo 2 con una Radeon HD 4650 desde hace 7 años, inicialmente la iba a cambiar porque se me cuelga mientras programo (tiene sólo 2 gb de RAM y como mucho la podría subir a 4), pero también compré algunos juegos como Skyrim y Hitman absolution y los quiero poder correr con gráficos altos (Y Alien isolation cuando salga =P)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-07-2014 16:43 por Anirus.)
07-07-2014 16:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.344
Agradecimientos dados: 269
Agradecimientos: 2.279 en 414 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #47
RE: Armar pc
Depende que modelo de I7, pero si, es mejor, igual no vas a notar la diferencia ni de casualidad, solo en numeros.
El que te dice si un micro es mejor que otro por la cantidad de nucleos que tienen...no saben nada del tema.
Ejemplo, Phenom x6 vs I5 (4 nucleos)...y el intel esta años luz.
Si es para juegos, no hay mucha diferencia entre el i5 y el i7.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-07-2014 16:42 por Brich.)
07-07-2014 16:41
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
By demons driven!
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.364
Agradecimientos dados: 51
Agradecimientos: 62 en 37 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #48
RE: Armar pc
(07-07-2014 16:27)Anirus escribió:  Gracias, voy a ver entre esas dos =D
Es mucha la diferencia de rendimiento entre el Fx-8350 y el i7? Hay algunos que ponen que es mejor el Fx porque tiene más micros pero otros dicen que es peor porque no se usan todos. Y ya van dos que me dijeron que el i7 es demasiado, así que no me decido. Tengo un Intel Core Duo 2 con una Radeon HD 4650 desde hace 7 años, inicialmente la iba a cambiar porque se me cuelga mientras programo (tiene sólo 2 gb de RAM y como mucho la podría subir a 4), pero también compré algunos juegos como Skyrim y Hitman absolution y los quiero poder correr con gráficos altos (Y Alien isolation cuando salga =P)

Mis dos centavos:

En general la diferencia entre intel/AMD hoy esta en cuanto poder consumen. Hace poco había visto una review de uno de los ultimos radeon (bulldozer creo que era) que se le acercaba al ultimo I7, pero consumía casi el doble de electricidad. En general los Intel estan viniendo mejores.

Igual yo me preocuparía mas por la placa de video que le pienses poner.

Cita:Absolve me, save my reign
Have you forgotten me?
07-07-2014 18:19
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
m68540534 Sin conexión
Profesor del Modulo A
3++ || 4--
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 260
Agradecimientos dados: 253
Agradecimientos: 200 en 70 posts
Registro en: Mar 2013
Mensaje: #49
RE: Armar pc
Brich será mecánico pero me entendió =P Obvio que no hablaba de calidad, a mi por ejemplo me gusta Asus, siempre en la medida de lo posible compro o recomiendo Asus, aunque cualquiera de marca sirve. A lo que voy es que para el usuario común es exactamente lo mismo el último sabertooth que las líneas M6, P8, etc., y podés tener diferencias de hasta 2500 solo en mother, sin ganar ni perder rendimiento. Dolor de cabeza tenés nomás cuando tenés que cambiar el mobo porque no funca, o no rinde bien, con el micro/placa que querés comprarte, después si tiene dos dual channel o uno, 20 pcie o 4, sli/crossfire o no tiene, tiene colorcitos bonitos y diseños locos, es todo lo mismo, preferible gastar en micro, video y fuente (esta última si te trae dolores de cabeza si la pijoteas).

Compilado para aprobar la cursada de Matemática Discreta - http://www.utnianos.com.ar/foro/tema-lib...-parciales
08-07-2014 00:53
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.931
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #50
RE: Armar pc
Depende el uso que le des, es lo que te vas a necesitar...

Yo vengo programando con un core 2 duo y 4 gigas DDR2, cuando tenia 2Gigas, se notaba lenta, al duplicarle la memoria se sintio un gran cambio...

Si va a ser una maquina para programar, con un I3 o I5, 8 Gigas de Ram, y una placa de video pedorra que tenga su propia memoria, te RECONTRA RE SOBRA, hasta podes arrancar con 4Gigas de Ram y despues duplicarlos.

Si el dia de mañana queres mejorar, podes... Y si tenes que programar algo con aceleracion grafica, le compras una placa mejor y listo...

Yo tengo 2, una es la core 2 duo, que es una notebook dell.
Y la otra es una de escritorio, que tiene el equivalente pero en AMD, tambien con 4 GIGAS de ram, pero tengo para agregarle bruta placa de video, una RADEON 7700 o algo asi, no es la mejor del mercado, pero me sobra placa de video por todos lados para programar, para los que entiendan, el Unity3D me andaba tan fluido que no me daba cuenta que estaba en un entorno de desarollo...

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
08-07-2014 07:16
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Fechhe Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Live your dream and share your...
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 42
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Jun 2014
Facebook Twitter
Mensaje: #51
RE: Armar pc
Que paso con los procesadores APU A6/A8 de AMD no se actualizaron? Estaban buenos para armar pc económicas por que traían el vídeo integrado.

Programar hoy es una carrera entre ingenieros de software que se esfuerzan de construir programas a prueba de idiotas más grandes y mejores,
y el Universo que trata de producir a idiotas más grandes y mejores. Hasta ahora, el Universo gana.
08-07-2014 21:16
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.344
Agradecimientos dados: 269
Agradecimientos: 2.279 en 414 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #52
RE: Armar pc
Son buenos, tienen un video un poquito mejor que los HD que traen los intel, pero siguen siendo eso...unos micros para PCs muy economicas.

10-07-2014 08:26
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonzalo.l Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
-
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 108
Agradecimientos dados: 19
Agradecimientos: 12 en 12 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #53
RE: Armar pc
Ojo que el i3 tambien se la banca bastante
11-07-2014 01:00
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nicoezev Sin conexión
Empleado del buffet
A pensar en la copa America u.u
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 9
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2014
Mensaje: #54
RE: Armar pc
Yo te recomendaria un i3 de 4ta generacion, viene con video integrada, serian alrededor de $1200/1300 mas unos $1500 aprox del mother, unos $2500 total aprox, y tenes para rato y anda bastante bien =P Clqr cosa mandame un privado.
13-07-2014 15:41
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Anirus Sin conexión
Super Moderador
Sin estado :)
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.170
Agradecimientos dados: 81
Agradecimientos: 224 en 77 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #55
RE: Armar pc
Al final terminé comprando esta 7039 Pc Amd X8 Gamer Fx 8350 8gb 1tb+ Ati Radeon R9 270x 2gb , es más o menos igual que la que estaba en armytech (me quedaba más cerca para buscarla, y en el momento en que la compré era más barata =P). La llevo usando dos meses. Corre skyrim con los gráficos al tope(ultra settings+ Realvision ENB) y mods a 35-55 FPS, Hitman absolution a 45-56, y probé alien isolation con gráficos al tope y no encontré el contador pero anda perfecto. Eso sí, calienta un poco. Y ahora le conecté una tele como segundo monitor =D
   
   
   
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-10-2014 16:10 por Anirus.)
20-10-2014 15:58
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.360
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 195 en 139 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #56
RE: Armar pc
y mas vale con esa guita...

pd. i5 > fx8

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
20-10-2014 16:56
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
By demons driven!
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.364
Agradecimientos dados: 51
Agradecimientos: 62 en 37 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #57
RE: Armar pc
Las RX200 son una bestialidad. Con eso minas bitcoins realmente rápido.

Cita:Absolve me, save my reign
Have you forgotten me?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-10-2014 20:25 por rulo.)
20-10-2014 18:29
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.