Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
RECETAAAS!
Autor Mensaje
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
Ingeniera
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 60
Agradecimientos: 162 en 65 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #1
RECETAAAS!
Hola! =)

Me pueden dejar recetas de postres/tortas/ ALGO dulce? xD

Es que pronto es mi cumpleaños... y pienso hacerlo a la tarde con una GRAN MESA DE COSAS DULCES xD

Graciaaas! :)

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
24-06-2010 09:36
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pali Sin conexión
Secretario General
Allons-y!
*******

Ing. Textil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 898
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 108 en 10 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #2
Re: RECETAAAS!
Buena Julita, reviviendo la sección cocina que la querían cerrar. Te dejo la mítica (?) receta de tarta de coco y dulce de leche que nunca falla:
Masa: 200 g de margarina derretida
2 huevos
260 g de harina leudante
Mezclás eso, lo distribuís en una tartera y lo tapás (así en curdo no más) con 500 g de dulce de leche repostero.
Después mezclás: 150 g de azucar
100 g de coco rallado
3 o 4 huevos (si son muy chicos meté 4)
avena quaker a gusto (no te tiene que quedar muy espeso)
Y esa mezlca la tirás arriba del dulce de leche, metés al horno moderado unos 30 o 40 minutos (fijate que toma un color marroncito arriba).

Después tenés la clásica pasta frola, que lleva 300 g de harina leudante, 100 g de azucar, 150 g de manteca, 2 huevos, esencia de vainilla y de relleno 400 g de dulce de membrillo con unas cucharadas de vino tinto dulce o agua como para que diluya (lo derretís un poco en una sartén cosa de poder desparramarlo). Esa se coina en 20 min en horno fuerte.

Bue te paso esas porque las hago siempre y salen bien.. después tengo recetas de galletitas y alfajores (de maicena y otros de chocolate), si las querés te las paso. Si no internet provee como siempre jaja.

Saludos!

Mi mejor arma está en el cerebro. Mi hermano tiene su espada, el rey Robert tiene su maza, y yo tengo mi mente... Pero una mente necesita de los libros igual que una espada de una piedra de amolar, para conservar el filo. Por eso leo tanto, Jon Snow.

Tyrion Lannister
24-06-2010 11:50
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
NO PUEDO VER MENSAJES PRIVADOS...

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.819
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 586 en 71 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #3
Re: RECETAAAS!

Off-topic:
Y esta sera tu unica respuesta.... conformate con ella. Pali es la unica mujer del foro que calculo sabe cocinar
24-06-2010 12:05
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.707
Agradecimientos dados: 92
Agradecimientos: 384 en 135 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
Re: RECETAAAS!

Off-topic:
invita
24-06-2010 12:51
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.356
Agradecimientos dados: 900
Agradecimientos: 887 en 356 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #5
Re: RECETAAAS!
brunodiaz escribió:
Off-topic:
invita

Off-topic:
:buitreseñal:

[Imagen: d37094cccff.jpg]


una torta de chocolinas? nose la receta, pero es bien dulce y riquisima.. xD
creo que en el paquete de chocolinas viene la receta =P

[Imagen: v34BEFt.gif]
24-06-2010 17:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
Ingeniera
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 60
Agradecimientos: 162 en 65 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #6
Re: RECETAAAS!
Pali escribió:Buena Julita, reviviendo la sección cocina que la querían cerrar. Te dejo la mítica (?) receta de tarta de coco y dulce de leche que nunca falla:
Masa: 200 g de margarina derretida
2 huevos
260 g de harina leudante
Mezclás eso, lo distribuís en una tartera y lo tapás (así en curdo no más) con 500 g de dulce de leche repostero.
Después mezclás: 150 g de azucar
100 g de coco rallado
3 o 4 huevos (si son muy chicos meté 4)
avena quaker a gusto (no te tiene que quedar muy espeso)
Y esa mezlca la tirás arriba del dulce de leche, metés al horno moderado unos 30 o 40 minutos (fijate que toma un color marroncito arriba).

Después tenés la clásica pasta frola, que lleva 300 g de harina leudante, 100 g de azucar, 150 g de manteca, 2 huevos, esencia de vainilla y de relleno 400 g de dulce de membrillo con unas cucharadas de vino tinto dulce o agua como para que diluya (lo derretís un poco en una sartén cosa de poder desparramarlo). Esa se coina en 20 min en horno fuerte.

Bue te paso esas porque las hago siempre y salen bien.. después tengo recetas de galletitas y alfajores (de maicena y otros de chocolate), si las querés te las paso. Si no internet provee como siempre jaja.

Saludos!


RICOOO!!!! voy a probarlas antes del cumple a ver cómo me salen xD y si salen ricas las hago =)

justo tengo avena que ayer hice nugatón y me sobró xD

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
24-06-2010 19:23
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.707
Agradecimientos dados: 92
Agradecimientos: 384 en 135 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #7
Re: RECETAAAS!

Off-topic:
gonnza escribió::buitreseñal:

[Imagen: d37094cccff.jpg]
En realidad era mas de gordo que de buitre, pero bueno...
24-06-2010 22:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Agro Sin conexión
Presidente del CEIT
Su marca puede estar aquí
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.760
Agradecimientos dados: 252
Agradecimientos: 888 en 293 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #8
Re: RECETAAAS!
Rico y facil:

Palmeritas

Untas con manteca pomada una tapa de pascualina, la rocias con azucar, tomas un extremo y la arrollas hasta la mitad. Haces lo mismo con el otro. Cortas esa laaaarga palmera en palmeritas, horno fuerte unos minutitos y ya ;).

Si ademas de azucar le pones algo tipo membrillo (ideal para brunodiaz), batata, dulce de leche o cualquier otra cosa que te guste, quedan fenomenas.

[Imagen: digitalizartransparent.png]
24-06-2010 22:54
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.707
Agradecimientos dados: 92
Agradecimientos: 384 en 135 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #9
Re: RECETAAAS!
Adriano escribió:Rico y facil:

Palmeritas

Untas con manteca pomada una tapa de pascualina, la rocias con azucar, tomas un extremo y la arrollas hasta la mitad. Haces lo mismo con el otro. Cortas esa laaaarga palmera en palmeritas, horno fuerte unos minutitos y ya ;).

Si ademas de azucar le pones algo tipo membrillo (ideal para brunodiaz), batata, dulce de leche o cualquier otra cosa que te guste, quedan fenomenas.

si le pones membrillo va a ser lo ultimo que coman
para el proximo reencuentro adriano se pone con unas palmeritas!!!!

soy el que mas comento en el topic y no dije nada en lo mas minimo util, interesante
24-06-2010 23:50
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
Ingeniera
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 60
Agradecimientos: 162 en 65 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #10
Re: RECETAAAS!
Adriano escribió:Rico y facil:

Palmeritas

Untas con manteca pomada una tapa de pascualina, la rocias con azucar, tomas un extremo y la arrollas hasta la mitad. Haces lo mismo con el otro. Cortas esa laaaarga palmera en palmeritas, horno fuerte unos minutitos y ya ;).

Si ademas de azucar le pones algo tipo membrillo (ideal para brunodiaz), batata, dulce de leche o cualquier otra cosa que te guste, quedan fenomenas.


RICOO!!!!

gracias =)

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
26-06-2010 12:26
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
Ingeniera
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 60
Agradecimientos: 162 en 65 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #11
Re: RECETAAAS!
qué rico todo chicos xD

ya sé qué haré para mi cumple... creo q desp de la esc los invito a merendar y hago todo xD

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
26-06-2010 13:02
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)