Es buena...
Yo hago con cherrys, palmitos, cubos de queso y albaca. Queda bueno tmb...
- Off-topic:
- Brich, comprate una H, siempre te comés las H
Albahaca
mmm halbaca de la huerta man
DE LA HUERTA
(07-02-2013 16:19)nanuiit escribió: [ -> ]
- Off-topic:
- Brich, comprate una H, siempre te comés las H
Albahaca
Si bueno...ni miro como escribo por lo general, gran problema.
ALBAHACA de la maceta que tengo en casa...fundamental.
Todos tenemos albahaca en una maceta? Que mainstream ¬¬
Una sola vez comi palta, y fue lo peor que puede a ver probado. Igual sospecho que fue porque estaba verde (no maduraba mas).
Para que madure mas rapido la tenes que envolver en varios papeles de diario, y meterlas en algo grande donde no tengan ventilacion. Yo tengo como un tupper gigante, hermetico..
Mi novia tiene un arbol y aveces me llevo una mochila entera de paltas medio verdes.
Las dejo ahi 2 o 3 dias, y adentroo
Lo tendre en cuenta la proxima vez. Está estuvo semana y media, no se si mas, y seguia igual.
esto solo va con nachos, queso y picantes.
los supernachos de la puerta roja > tu puto amo.
procesas 3 paltas con un tomate no muy grande y una cebolla chica... un toque de limon, sal y tenes un señor guacamole
yo le doy un toque con la mini pimmer, para que no quede todo hecho una pasta... para que se sienta la textura de cada cosa
la palta es lo mas grande que hay
Ahora resulta que son todos palteros
Putos
Estuve a punto de comprar recién. Opte por remolacha mejor.
Ya fue, hagamos un foro sobre las paltas.
Paltunianos (?
Jajajajajajajajajjajajajajaja es buenisimo!
Probé, pero sólo me gusta en sushi, que casi ni se siente, en otras preparaciones no.