UTNianos

Versión completa: Acá hablamos de la palta
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5
(14-02-2013 22:39)carlosmma escribió: [ -> ]
(13-02-2013 12:09)Brich escribió: [ -> ]Como sabes que es feo?...

Normalmente no como algo por su sabor sino por su textura...

Me pasa lo mismo, pero... dónde le ves fea textura?
Cuando esta madura tiene pinta mantecosa la palta , no a todos le gusta eso.
(15-02-2013 12:15)nanuiit escribió: [ -> ]
(14-02-2013 22:39)carlosmma escribió: [ -> ]
(13-02-2013 12:09)Brich escribió: [ -> ]Como sabes que es feo?...

Normalmente no como algo por su sabor sino por su textura...

Me pasa lo mismo, pero... dónde le ves fea textura?

Cuando la ves con un microscopio x100 (?)

[Imagen: 1477-3155-10-6-1-l.jpg]
Bueno........ me hice hombre y probé Palta!!!

En un sandwich en Londres (oh si!)

Pectacular!!!
(26-03-2013 12:14)Bodhi escribió: [ -> ]Bueno........ me hice hombre y probé Palta!!!

En un sandwich en Londres (oh si!)

Pectacular!!!


Viste? Es increible el sanguche de palta.
(26-03-2013 12:14)Bodhi escribió: [ -> ]Bueno........ me hice hombre y probé Palta!!!

En un sandwich en Londres (oh si!)

Pectacular!!!

Todo para decir que estuvo en londres Ufs

Al fin conoces lo mejor del mundo... la palta
Páginas: 1 2 3 4 5
URLs de referencia