Adriano escribió:
- Off-topic:
- que buen vecino! yo a los mios gracias si los saludo
sos del tipo de vecina que pide una taza de azucar? xD
jejejeje...soy del tipo de vecina que cuando las bombas estan rellenas y bañadas en chocolate convida jejejeje!!!!
Antu escribió:Adriano escribió:
- Off-topic:
- que buen vecino! yo a los mios gracias si los saludo
sos del tipo de vecina que pide una taza de azucar? xD
jejejeje...soy del tipo de vecina que cuando las bombas estan rellenas y bañadas en chocolate convida jejejeje!!!!
creo que al proximo encuentro utnianos tenes que llevar bombas rellenas y bañadas en chocolate, si o si
y en base a eso, es necesario un encuentro utniano pronto
brunodiaz escribió:Antu escribió:Adriano escribió:
- Off-topic:
- que buen vecino! yo a los mios gracias si los saludo
sos del tipo de vecina que pide una taza de azucar? xD
jejejeje...soy del tipo de vecina que cuando las bombas estan rellenas y bañadas en chocolate convida jejejeje!!!!
creo que al proximo encuentro utnianos tenes que llevar bombas rellenas y bañadas en chocolate, si o si
y en base a eso, es necesario un encuentro utniano pronto
jejejeje ahora van a buitrearme las bombas???
el otro dia puse a hacer arroz y me colgue... una hora y media mas tarde senti olor raro y me acorde... todavia no pude limpiar la cacerola
mi primera mala experiencia en mas de 10 años de cocina! vengo bien, no?
Adriano escribió:el otro dia puse a hacer arroz y me colgue... una hora y media mas tarde senti olor raro y me acorde... todavia no pude limpiar la cacerola
mi primera mala experiencia en mas de 10 años de cocina! vengo bien, no?
depende de a que llames buena experiencia
yo ando teniendo muchos problemas con las milanesas de soja, todavia no tengo idea como hacerlas sin usar 100 litros de aceite y que no me queden como carton mojado(tengo esperanzas de que puedan quedar mejor!!!)
La posta para las milanesas de soja, es hacerlas de peceto
esas cosas de soja no se merecen el titulo de milanesa.
Milanesas de soja rellenas con espinaca y crema =
yo las re cocino las milanesas de soja (generalmente rellenas) al horno con aceite y no quedan duras pero siempre tengo la sensación de que estan crudas, el gusto.
La milanesa de soja es una de las aberraciones más importantes que tiene la cocina..
Muerte a la milanesa de soja!
- Off-topic:
- Antes de que se arme un quilombo, es con ondaaaa, todo bien con los que comen la milanesa de soja..
ElCairo escribió:
- Off-topic:
- Antes de que se arme un quilombo, es con ondaaaa, todo bien con los que comen la milanesa de soja..
hu, yo ya te iba a cagar a trompadas por hablar asi de las milanesa de soja.