UTNianos

Versión completa: Tu peor experiencia en la cocina?
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
Mi vieja una vuelta quería ver qué onda cocinar con clavos de olor, resulta que le puso como 20 clavos de olor a los fideos, cuando en teoría se le pone uno nomas...resultado, unos fideos dulces asquerosos imposibles de comer.

Otra vuelta sacaron la lasagna del horno y la apoyaron en la mesada, y después vino mi tío y la quiso llevar a la mesa, pero sin guantes. A los dos pasos se dio cuenta que era imposible y la soltó, una fuente de vidrio estrellada en mil partes y lasagna esparcida por toda la cocina. Y el perro morfándose lo que podía jajajaj.


A mi haciendo tostados se me soltó un tornillo de la tostadora y se impregnó en un tostado, ni me enteré. Cuando lo estaba comiendo sentí algo duro, me fijo y me estaba comiendo un tornillo. Desagradable.


Pero no tengo muchas anécdotas personales porque no cocino nunca :zzz:
una vez alguien quizo hacer bife a la pimienta.. yuk incomible quedo.. FUERTISIMO despues de eso yo no me anime a hacerlo.. pero si que es rico por lo que probe en restaurantes.

Yo por mi parte no recuerdo haber metido la pata.. mas que alguna doradita de mas o algo asi blush
Me rei MUCHO con sus experiencias xD

yo nunca tuve MUCHOS problemas en la cocina =S lo peor fué ponerle mucho comino a la carne de un pastel de papas

Off-topic:
ajjjjjjjjjjjjjjjjjjjj, el comino en exceso es incomible
Me acuerdo cuando era bastante mas chica que queria hacer los famosos ñoquis de papa. Como la verdad no tenia ni idea de como se preparaban agarre uno de esos libros de mi vieja de Doña Choli y le pegue una ojeada a la receta. Pero aparentemente el libro estaba diseñado para personas que tenian minimas nociones de cocina, la cual no era mi caso.

Dentro de las instrucciones el primer paso decia: pisar las papas y hacer un pure. Nunca jamas aclararon: cortar las papas, ponerlas a hervir, pisarlas cuando esten listas y agregar leche para preparar un pure.

Y bueno en mi completa ignorancia agarre las papas, las pase por las procesadora para hacer un "pure" y las mezcle con los huevos y la leche....

Obviamente tube que tirar semejante engrudo porque era imposible intentar hacer un pure asi.
Los ñoquis fueron un completo fracaso!!!
un vez en la casa de una miga le puse Sal al Mate... a quie se le ocurre poner sal en el tarrito que dice AZUCAR .. jaja

una de mis primero acercamientos ala cosina, como mi mama no estaba, y la placha estaba sucia.. hice un churrasco frito.. lol no recomendable..


la de hace una semana.. por una razon que no viene al caso, tenia que hacer una mermelada de frutillas.. y en el primer intento se me quemo por que me quede dormida... quedo un masacote negro.
En el segunto intento, se me volvio a quemar pero por no saber cuando sacarla del fuego.....
Hice una pastafrola hermosa, DIVINA, te la comias con los ojos (?)
En in intento de desmoldarla, yo con mi mente brillante la di vuelta sobre la mesa y FLAF! chau pastafrola, quedo despedazada y esparcida por toda la mesa del lado del dulce.
jajajaj muy bueno lo de la pastafrola xD

dormido nunca me quede mientras tenia algo cocinando.. pero si me distraje mucho jugando, y he obtenido buenos "dorados" =P
Una vez puse a hervir huevos y me los olvide y se quedaron sin agua y buen, eran huevitos explosivos.
Yo cocino de todo, pero el caramelo y las medialunas
es algo que no me sale
con el caramelo pro hacerlo en el microondas exploto el taper y se lleno de caramelo quemado por todos lados.. toda la tarde limpiando =( jaja
(26-09-2010 23:03)CarooLina escribió: [ -> ]Yo cocino de todo, pero el caramelo y las medialunas
es algo que no me sale
con el caramelo pro hacerlo en el microondas exploto el taper y se lleno de caramelo quemado por todos lados.. toda la tarde limpiando =( jaja

jajaja, qué gracioso, me imagino la situación.


Off-topic:
bienvenida!!
pasá a presentarte por acá: http://www.utnianos.com.ar/foro/showthre...36&page=57
y después a dejarnos tu avatar en tamaño gigante por acá: http://www.utnianos.com.ar/foro/showthre...50&page=47
(27-09-2010 10:02)LeaTex escribió: [ -> ]
(26-09-2010 23:03)CarooLina escribió: [ -> ]Yo cocino de todo, pero el caramelo y las medialunas
es algo que no me sale
con el caramelo pro hacerlo en el microondas exploto el taper y se lleno de caramelo quemado por todos lados.. toda la tarde limpiando =( jaja

jajaja, qué gracioso, me imagino la situación.


Off-topic:
bienvenida!!
pasá a presentarte por acá: http://www.utnianos.com.ar/foro/showthre...36&page=57
y después a dejarnos tu avatar en tamaño gigante por acá: http://www.utnianos.com.ar/foro/showthre...50&page=47

epic win ja ja jababa
Jajajajajajaj, muuuy buenas las anécdotas jajaj xD. A mí por suerte no me pasa nada grave, saaalvo alguna que otra vez que me olvido de aceitar el molde antes de poner la pizza recien amasada, y no poder despegarla =P , o olvidarme los huevos en el fuego para hacerle puré de zapallo con huevo duro a mi primita, y colgarme chateando =P,
No había visto este topic! Igual tampoco cocino mucho, cocino muy poco =P

Soy tan pancha que siempre se me quedan pegadas las tartas!
Pero del hambre que tengo, me la aguanto y la como [confieso que soy de esas que minga la silueta, uno tiene que comer como corresponde, nada de lechuguitas y chocoarroz; yo le doy al milka]

Aunque debo admitir que lo poco que he cocinado, ha salido rico, a pesar de estos inconvenientes. Pero no me gusta cocinar; ojalá el destino sea grato avec moi y no me obligue a cocinar seguido, más que nada porque soy la típica persona cuelgue =D
una de las tantas veces que quise hacer papas fritas, me colgué y dejé el aceite calentando.. se calento mucho y se prendió fuego =(
Páginas: 1 2 3 4 5 6
URLs de referencia