UTNianos

Versión completa: Que estas cocinando ahora?
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
(22-02-2012 19:52)JulianD escribió: [ -> ]
(22-02-2012 19:37)Parabola escribió: [ -> ]Hoy hice panqueques =)

Dulces o salados?

La masa no la hice ni dulce ni salada. Aunque después los rellené con nutella, dulce de leche y a otros con manzana.
(22-02-2012 20:55)Parabola escribió: [ -> ]
(22-02-2012 19:52)JulianD escribió: [ -> ]
(22-02-2012 19:37)Parabola escribió: [ -> ]Hoy hice panqueques =)

Dulces o salados?

La masa no la hice ni dulce ni salada. Aunque después los rellené con nutella, dulce de leche y a otros con manzana.

BabaBabaBaba
pollo salteado con cebolla, morrón y un tomate natural, con una crema con panceta doradita, albahaca y ciboulette
Un bizcuchuelo¡¡ Lo mejor es el aroma que sale durante la cocción roll
Risotto.
Me fui al carajo, creo que es una de las cosas mas ricas que cocine al dia de la fecha.
Rabas a la romana.
No voy a tener que cocinar más por un buen tiempO!!!!!! eaaaa
Estoy en casa =)
Dulce de leche, supongo que haré como 1,5 kg
Hoy voy a hacer canelones de jamon y ricotta y otros relleno de pollo. La salsa con bastante ajo asi se les salen las hemorroides a mis amigos
Al final salieron 2 bandejas peronistas de canelones , el relleno fue de pollo con ricotta con jamon (porque fuck this shit , no voy a hacer las cosas 2 veces). La salsa fue una bomba intergalactica, le mande 1 cabeza de ajo y unos ajies picantes de un amigo , la primera vez que me tiro un pedo y me pica el orto
Igual creo que parabola le gana a todos, mi abuelo hoy eso lasagna casera casera..
todavia me estoy tratando de recuperar =D
Pollo al horno con papas =) Que hammmmmbre
(16-02-2012 20:47)Adriano escribió: [ -> ]mayonesa de zanahoria!

Perdón?
Y eso cómo es?

Si me decís que son cubos de zanahoria con mayonesa, me paro y me voy
Caso contrario, lo consideraré interesante
Hervis zanahorias (o las haces al vapor, queda mejor). Las procesas con un poco de aceite de oliva (la medida la tenes que tener vos... depende de cuantas zanahorias hayas hecho) y le podes poner condimentos. Yo por ejemplo le puse media cebolla y una aceituna negra y quedo mas fuerte pero muy rica. Y ademas, ya si te queres hacer el gourmet loco, le podes poner algo tipo queso crema.

Off-topic:
Yo siempre le pongo queso crema a todo..
soy gourmet loca? =P


Mh, tiene pinta de rico..
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
URLs de referencia