UTNianos

Versión completa: Que estas cocinando ahora?
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Ahora estoy haciendo unos chipás, hoy es día de comer porquerías, a la tarde hice panqueques con mi doña y seguimos haciendo comida del estilo =)
(04-06-2011 21:38)leandrodg escribió: [ -> ]Ahora estoy haciendo unos chipás, hoy es día de comer porquerías, a la tarde hice panqueques con mi doña y seguimos haciendo comida del estilo =)

Chipá de bolsita de blancaflor o los sabés hacer con almidón y demás???

Yo estoy haciendo una rareza: papas mccain sin aceite ni nada directo en el horno... Veremos qué sale!
El chipa no lleva almidon Aye, se hace con harina de mandioca.
Algun dia te enseño =)

(El que yo hago por lo menos no lleva almidon=P)
Dale =)

Por cierto, las Mc Cain al horno sin nada quedan buenísimas =D
(04-06-2011 21:52)Aye escribió: [ -> ]
(04-06-2011 21:38)leandrodg escribió: [ -> ]Ahora estoy haciendo unos chipás, hoy es día de comer porquerías, a la tarde hice panqueques con mi doña y seguimos haciendo comida del estilo =)

Chipá de bolsita de blancaflor o los sabés hacer con almidón y demás???

Yo estoy haciendo una rareza: papas mccain sin aceite ni nada directo en el horno... Veremos qué sale!


Off-topic:

creo que ya no se hacen mas las bolsitas de chipa de blancaflor, va yo por dos semanas las busque y no encontre


Estoy por hacer unos pancitos saborizados de salame, que siempre gustan en casa=) dps si quedan buenos subo fotos(?)[/s]
Panqueques! Vuelta y vuelta!
Sí, son bolsita blancaflor, obvio! Y ahora recalentamos panqueques de ayer, pero se chuparon todo el dulce de leche así que le agregamos más, quedaron una bomba.
Son panqueques caseros los mios. Todo hecho a mano, con amor y esfuerzo Heart
Lo que si, hay que tenerle paciencia a la masa... Esperar a que este a punto y comenzar a cocinarlos :3
Cociné pastel de calabaza con soja texturizada... La soja me salió mal, no sé bien como hidratarla... un bajón =(
(05-06-2011 16:27)Doushiyou escribió: [ -> ]Son panqueques caseros los mios. Todo hecho a mano, con amor y esfuerzo Heart
Lo que si, hay que tenerle paciencia a la masa... Esperar a que este a punto y comenzar a cocinarlos :3

Claro, los panqueques que hicimos también son caseros, pero paciencia no les tuvimos, los hicimos de toque (normalmente hay que dejar que se asiente un poco en la heladera). Y como batimos con batidora, hizo burbujas que se vieron reflejadas en la masa resultante, y perdía dulce de leche por ahí =P. Así que consejo, dejen asentar y que se vaya el aire =).
(04-06-2011 21:55)brunodiaz escribió: [ -> ]El chipa no lleva almidon Aye, se hace con harina de mandioca.
Algun dia te enseño =)

(El que yo hago por lo menos no lleva almidon=P)


Off-topic:
Es verdad. Una vuelta, la novia de mi hermano trajo harina de mandioca e hice un par. Les agregué un poco de harina leudante, mucho queso, sal y quedaron muy ricos u.u

(no tenía ninguna receta a mano, hice lo que me pareció y salió bien u.u)



(05-06-2011 17:51)leandrodg escribió: [ -> ]Claro, los panqueques que hicimos también son caseros, pero paciencia no les tuvimos, los hicimos de toque (normalmente hay que dejar que se asiente un poco en la heladera). Y como batimos con batidora, hizo burbujas que se vieron reflejadas en la masa resultante, y perdía dulce de leche por ahí =P. Así que consejo, dejen asentar y que se vaya el aire =).


Off-topic:
Yo a los panqueques los hago en un dope, ni siquiera dejo asentar la masa. Leche, harina (un poco leudante, un poco común) y un poquito de aceite, nada más (y te digo que siempre son un éxito). Ni siquiera respeto medidas, lo hago a ojo (?). La masa tiene que estar medio líquida/un poquito tirando a espeso (pero no demasiado). Ni siquiera les pongo huevos o azúcar. Suelo hacerlos genéricos, por si a mi vieja se le da por hacer canelones, jaja. Y a la sartén suelo ponerle un poquito de margarina, cuando veo que ya se está secando...

A veces, voy al limonero del fondo de casa, traigo unos y los rallo. Y les agrego eso, les pongo rodajitas de manzana y azúcar arriba (cosa que se haga caramelo) y quedan muy bien thumbup3


Cocinar...hoy no cociné nada. A menos que el tazón de café con leche que hice, entre dentro de "cocinar". Lo hice con leche en polvo fortificada con hierro, bien casera la cosa (?).
A mi no me queda otra que hacer milanesas con puré xD porque es lo que hay. Con mi vieja recién operada y mi viejo en la clínica con el novio de mi abuela estoy en el horno xD
2 bifes de paleta, al horno.
y tengo que recalentar unos fideos.

para mañana al mediodía voy perdido, ya no hay sobras, así que tendré que salir a comprar.
Un wok con verduras, arroz y un poco de carne.
En este momento nada, pero proximamente se viene una orden de tostados con jamón y queso para compensar que me quedé de más en la pc XD
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
URLs de referencia