UTNianos

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Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).
(21-12-2012 19:55)JulianD escribió: [ -> ]Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).

qué rico!!! pero para mí las berenjenas se preparan con esa cantidad de ajo pero picado, bien espanta vampiros BabaBaba

por acá sale asadito, aunque sólo voy a preparar la ensalada =P
Cake pops!
Pizza c/provoleta... genial ^^
(21-12-2012 19:55)JulianD escribió: [ -> ]Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).
Que bueno eso, a mi tambien me gusta mucho hacerlas.
Ojo con el ajo si las guardas mucho tiempo.

Hoy cocine risotto. =)
(23-12-2012 01:07)Brich escribió: [ -> ]
(21-12-2012 19:55)JulianD escribió: [ -> ]Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).
Que bueno eso, a mi tambien me gusta mucho hacerlas.
Ojo con el ajo si las guardas mucho tiempo.

Si, nunca lo habia pensado. El ajo asi al natural, nose cuanto podra durar..
Aunque en todas las recetas que lei, los ajos los tiraban picados o enteros sin ningun proceso previo directo al escabeche.
Por el proceso en si mismo, las berenjenas deberian durar bastante (aunque al ritmo que las comemos, en 2/3 semanas no va a quedar ni una).
(23-12-2012 19:07)JulianD escribió: [ -> ]
(23-12-2012 01:07)Brich escribió: [ -> ]
(21-12-2012 19:55)JulianD escribió: [ -> ]Me hice 2kg de berenjenas al escabeche..
Y me quedaron re zarpadas y poderosas!
Una cabeza y media de ajo les meti jajaj (los fui poniendo enteros, no picados).
Que bueno eso, a mi tambien me gusta mucho hacerlas.
Ojo con el ajo si las guardas mucho tiempo.

Si, nunca lo habia pensado. El ajo asi al natural, nose cuanto podra durar..
Aunque en todas las recetas que lei, los ajos los tiraban picados o enteros sin ningun proceso previo directo al escabeche.
Por el proceso en si mismo, las berenjenas deberian durar bastante (aunque al ritmo que las comemos, en 2/3 semanas no va a quedar ni una).
Yo las guardo al vacio y me duran unos 6 meses...pero sin ajo.
A lo sumo que los cocines, los ajos no duran mucho.
Estoy con el peceto, ahora lo desgraso y preparo la salsa!
Al mediodía hice unos agnolotis (caseros) de ricota y jamón.

Fueron un éxito (?).
Pollo al champignon.
Supremas de pollo.
Van a estar listas hace media hora.
Hice unas tarteletas de tomate, espinaca, atún y queso. Las improvise la otra vez y quedaron pectaculares!
Chipacitos♥
Hice quesadillas de carne, pollo y vegetarianas para mi y mi familia, acompañadas de ensaladas =)
Estoy haciendo empanaditas de atún y jurel.
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