La cantidad de gente que no le pone azucar supero a la que si
coman, putos pone-azucar
(23-11-2011 00:50)gonnza escribió: [ -> ]La cantidad de gente que no le pone azucar supero a la que si
coman, putos pone-azucar
Es que gonnza, "El que sabe sabe" ...
Yo me inclino por un buen café con leche, nunca me encantó la chocolatada, pero si tengo que elegir, sin azucar.
(23-11-2011 00:48)farodelfindelmundo escribió: [ -> ]Probe la leche La Suipachense. Es LO berreta. No imagino una chocolatada de esa marca.
En una epoca venia mala, por eso la deje de tomar, ahora volvio (en forma de fichas) al ruedo.
Le meten azucar al chocolate , seguro que tambien le meten soda al vino.
No tomo vino
(23-11-2011 01:23).py escribió: [ -> ]Le meten azucar al chocolate , seguro que tambien le meten soda al vino.
Agua Mineral
La soda en el vino, depende del vino.
Onda, capaz es un vino marca "Vieja Prostata" y queda mas peola cortadito con un chorrito de soda.
Ahora, si me decis que le pones soda a un, no se, un Luigi Bosca o Rutini, sos alto pancho.
(22-11-2011 21:31)Anirus escribió: [ -> ] (22-11-2011 15:46)pricherry escribió: [ -> ]mmm la chocolatada caliente en invierno, en verano tiene que ser fria!
Na, en verano e invierno, chocolatada caliente y cama con frazadas.
Evidentemente vos no estas en tus cabales!
Yo le pongo hielo al vino
15 a 12
la tendencia es clara
deberiamos bannear a los que le ponen azucar, no ?
Minimamente.
Gonnza cuando te pones en dictador sos mas genial todavia.
jajajaj habiendo visto este threads estos días estuve probando sin azúcar y se le nota mucho más el sabor a chocolate no tapado por lo empalagoso del azúcar.